Мы знаем, как провести следующие выходные! Спрятаться от городской суеты в сказочном Бурзяне! Наш тур включает в себя экскурсии, проживание в уютных комнатах, фотосессии, питание и многое другое. Впрочем, обо всем поподробнее.

Дни заезда: Пятница, суббота, воскресенье (для организованных групп в любой день недели).

Размещение: в 2-х,3-х,4-х местных номерах на турбазе Каповатур, деревня Миндигулово, Бурзянский район РБ.

А что по питанию? Будет 3-х разовое питание с элементами башкирской национальной кухни (готовит повар).

Какая программа?

1 день: Заезд на турбазу «Каповатур» в д. Миндигулово до 17:00-18:00 часов размещение в 2-х, 3-х, 4-х мест.

2 день: Завтрак 9-00 ч. Выезд на а/м УАЗ, на экскурсию в достопримечательные места: скалы «Три брата», «Инсебика», «Серп и Молот», фотосессия, пикник на природе: чай из самовара с выпечкой, с медом, катание на лошадях, обучения по стрельбе из лука, фотосессия. Обед на турбазе «Каповатур» в 15:00 ч. Мастер класс по приготовлению башкирских блюд. Баня. Ужин (национальная башкирская кухня).

3 день: Завтрак 9:00-10:00 ч. Выезд в заповедник Шульган-таш. Экскурсия в пещеру Капова (от КПП заповдника Шульган-таш до пещеры Капова 1,5 км, в доль эко тропы, много экскурссинных объектов, всю информацию вы получите от экскурсовода). 14:00 ч обед на турбазе «Каповатур». В программу обеда входит продолжение, знакомства с блюдами башкирской национальной кухни. Отъезд в 15:00 часов.

Дни заезда групп на другие даты рассматриваются индивидуально.

В стоимость путевки включено: проживание на турбазе, трехразовое питание; баня; внутримаршрутный трансфер; проход и экскурсия на территории заповедника Шульган-Таш, экскурсии в достопримечательные места, мастер-классы, аренда лошадей и конной упряжи, услуги гида – проводника, охраняемая автостоянка.

Сколько стоит путевка? 5500 рублей. Детям до 12 лет скидка 20%. Детям до 6 лет – оплата питания в размере 1000 руб.

Что взять: Список рекомендуемого личного снаряжения (не забыть). Теплый головной убор, закрывающий уши, 2-3 пары носков; уборная теплая верхняя одежда (кофта, свитер); теплый спортивный костюм, плавки (бани бывают резные).

Не забудьте: Предметы личной гигиены (умывальный набор, расческа, банное полотенце, банный халат — по желанию, тапочки (у нас в домах в обуви не ходят). Внимательно относитесь к выбору обуви: обувь должна быть легкой и удобной, не промокающая (экскурсии к природным объектам).

Звоните нам по номеру +7 (3472) 87-77-07 или пишите в социальных сетях, если хотите стать участником тура

Поделиться